此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
渑池县老干部大学举办“迎七一”书法交流活动
点击次数: 发布日期:2019-07-02 11:36:49 11:43:09 11:44:14 11:46:54 11:47:35

挥毫泼墨抒情怀 我为党旗添光彩

                          ——渑池县老干部大学举办“迎七一”书法交流活动


            


为庆祝建党98周年,进一步提高老干部大学教学质量,丰富老年学员的精神文化生活, 6月28日,渑池县委老干部局、县老干部大学在县老干部大学教室举办了“迎七一”书法交流活动。县委老干部局、老干部大学、老年书协领导,县老干部大学学员以及社会各界书画爱好者共80余人参加了此次活动。


            

活动现场,老干部们挥毫泼墨,各展其长、创意新颖,精心创作了“建党伟业”“永远跟党走”“不忘初心 牢记使命”等八十余幅作品,这些作品既有艺术性又有思想性,以书法艺术的形式讴歌党的丰功伟绩,讴歌新时代,体现新思想,赞美新生活,用激扬的笔墨践行初心,庆祝党的生日。


     


本次活动即是一场纪念建党活动,更是一次集聚正能量,激发老干部大学学员爱党爱国,为和谐社会建设奉献余热,交流才华的展示活动,增进了学员之间的学习和交流,提高了老年书画爱好者的专业水平,提升了老年人的幸福感和获得感,充分展示了老干部大学的教学水平和老同志良好的精神风貌。(渑池县委老干部局  曹政)