此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
荥阳市六零集团关工委举办纪念建党98周年红歌汇演
点击次数: 发布日期:2019-07-03 10:33:52 10:38:03 11:00:54 11:03:20 11:04:17

                 
             
    为庆祝中国共产党建党98周年,热烈讴歌伟大的党、伟大的祖国,唱响时代发展的最强音,充分展示六零集团党员干部的爱国主义热情,努力营造充满活力的工作氛围,把激发出来的爱国热情转化为敢担当、有冲劲、有作为的工作作风,荥阳市六零集团关工委组织开展了“重温入党誓词”、“放歌美丽松光、唱响发展最强音”红歌汇演等活动。
    从南湖红船到八一枪声,从井冈号角到长征赞歌,从抗日烽火到建国大业,从改革春风到小康蓝图。98年的历史印证:中国共产党是最伟大的党、最光荣的党!今天,我们相聚一堂,在这里纵情歌唱,明天,我们振奋精神,凝聚力量,新时代的航道上,前进的巨轮已经起航,让我们在中国共产党的领导下,继续踏着红色节拍,向着荣光,向着辉煌,奔向更远的前方!让我们在红色的旋律中,祝愿我们的党与日月同辉,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛!

                                                       (荥阳市关工委:乔春花)