此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 关爱教育活动 >
荥阳万业集团关工委开展公益夏令营活动
点击次数: 发布日期:2019-07-08 17:14:37 17:20:23 17:20:51 15:07:33


     

76日下午,荥阳万业集团关工委联合慈善总会开展“来自万业的关爱”公益夏令营活动,我市6名困境儿童在志愿者的带领下前往青岛、日照远足游学。

出发前万业集团关工委不但为每人准备一个爱心红包,还特地为孩子们买了一套适合出游的新衣服,“家的感觉”每个孩子心里都暖暖的。

         

据了解,本次活动是荥阳慈善总会2019年关爱困境儿童公益夏令营系列活动之一,旨在通过慈善力量联合具有社会影响力的爱心企业、社会机构陪伴困境孩童寻找欢乐、自信、独立,以直观、立体、丰富的夏令营生活培养困境儿童自我生存能力,自我保护意识等生活技能以及从小树立正确的人生观、价值观。同时唤醒社会各界对这一弱势群体的关注。

                            (荥阳市关工委:乔春花)