此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
河南省淅川县召开全县关心下一代工作推进会
点击次数: 发布日期:2019-07-29 17:30:29 17:34:33 17:35:07

 

              
       7月18日,河南省淅川县关工委在丹阳迎宾馆会展中心召开全县关心下一代工作推进会。各乡镇(街道)关工委常务副主任,县直相关单位、教育系统关工委主任,县直中小学校党支部书记参加了会议。

会议由县委组织部副部长、县委老干部局局长、县关工委副主任张秀勤同志主持。县关工委常务副主任张中志同志宣读《淅川县关工委2019年工作重点》;副主任刘先国同志宣读《关于表彰全市关心下一代工作创建五好基层关工委先进集体的决定》、《关于全县少儿素质教育“手抄报”等系列评选活动的表彰决定》;县关工委办公室主任张新立同志传达市关工委《关于开展“十百千万”五老关爱行动意见》。
        
会议学习贯彻省市有关会议精神,各乡镇(街道)关工委,县直相关单位、教育系统关工委,县直中小学校汇报了各项关爱青少年活动开展情况,并进行了经验交流。县关工委执行主任崔金亮同志听取了汇报,充分肯定了全县各级关工委关心下一代工作取得的成绩,并对下一步工作进行了安排部署。(南阳市淅川县关工委办公室)