此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 关爱教育活动 >
河南荥阳2019新浪扬帆e+公益夏令营举行开营仪式
点击次数: 发布日期:2019-07-30 15:27:27 15:34:17 15:34:53

       

7月15日上午,“2019新浪扬帆e+美好童年公益夏令营”活动在荥阳崔庙镇实验小学举行开营仪式。此次夏令营活动为期7天,由中华思源工程扶贫基金会、新浪扬帆公益基金主办,荥阳市荥泽志愿工作服务中心承办,荥阳市委宣传部、文明办、市关工委、共青团荥阳市委、崔庙镇关工委联合协办。 



   “扬帆e+美好童年公益夏令营”是新浪扬帆公益基金的重要项目之一。扬帆e+(一家)人,从“心”出发,为爱而聚,“e”代表扬帆计划一贯践行互联网公益;“+”是“家”的谐音,代表“加入、融合”。“e+”的目的是利用互联网,链接起城市家庭与乡村留守儿童双向融合,让参与者成为“一家人”,让所有参与者都受益。

此次公益夏令营我市共有50余名不同年龄段的青少年儿童及部分家长参加。通过夏令营活动,旨在培养小营员们心怀感恩、不怕吃苦、互帮互助,挑战自我的意志品质。市关工委主任张水旺参加启动仪式并宣布“美好童年”夏令营正式开营。(荥阳市关工委)