此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
郑州市金水区关工委举办“庆八一喜迎建国七十周年”
点击次数: 发布日期:2019-08-01 14:40:14 14:45:31 14:46:13 14:46:42 14:47:03 14:47:29

731日上午,郑州市金水区关工委在金水西雨绘画艺术中心举办庆八一喜迎建国七十周年老少书画活动”。金水区关工委名誉主任崔文彩、金水区老干部局副局长郑福海以及辖区老战士、老艺术家和青少年40多人参加活动。




活动由金水区老干部局副局长、关工委秘书长郑福海主持。活动伊始,金水区关工委名誉主任崔文彩致辞,这次活动是金水区关工委组织开展“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动的重要内容,目的是追寻红色记忆,缅怀革命先辈,发扬光荣传统,传承英雄精神。特地邀请了辖区的老战士、老艺术家和青少年现场互动创作书画,20多名高级书画师、老少书画爱好者纷纷现场创作将作品赠送给辖区“五老”老战士。此次活动一方面是为了庆祝八一建军节,弘扬传统文化,传承书画艺术,另一方面使广大青少年深刻认识到人民军队革命斗争的艰苦,领悟今天的幸福生活来之不易,更加热爱党、热爱祖国,增强国防意识,为振兴中华而勤奋学习。



                  (郑州市金水区关工委)