此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 教育基地 > 开心格轻松写字
大城县关工委举办青少年暑期美术培训班
点击次数: 发布日期:2019-08-06 16:03:05

    为丰富青少年暑期生活,满足青少年儿童对艺术教育的需求,促进青少年儿童健康快乐成长,提高少年儿童的文化艺术素质,进一步推进关工委关爱青少年健康成长工作,8月5日,廊坊市大城县关工委暑期青少年美术培训班正式开班。关工委主任李训章参加了开班仪式,并发表了讲话。李主任鼓励孩子们认真学习、动笔实践,50余名中小学生和部分家长饶有兴致地参加了培训。组织部领导刘香者希望同学们能够掌握基本的绘画基础,不辜负领导和家长的期望。
    培训班邀请兰州交通大学在校美术专业大学生吴薇同学为孩子们简要介绍了美术的基础知识和发展历史,并展示了吴薇同学的部分绘画作品。吴薇强调,在练习绘画的过程中同学们可以修心养性、陶冶情操,感受美学文化的独特魅力。
    此次培训班预计开展两周。在两周时间里,能让孩子们基本掌握简笔画和素描的基本方法。培训班结束后,将在参加培训的青少年及家长中间开展绘画作品征集和优秀作品展示活动。此次绘画培训活动是一次尝试,今后大城县关工委还将继续举办国学、演讲与口才等系列培训班次,丰富关心下一代工作活动内容。

                                                         
                                                         (大城县关工委)