此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 关爱教育活动 >
绍兴市开展“安全 健康 规范上网”督查活动
点击次数: 发布日期:2019-08-06 16:34:40

   为进一步净化暑期网络环境、倡导网络文明,给未成年人提供一个良好的社会文化环境。7月23日上午,绍兴市关工委与绍兴市文化市场行政执法支队、越城区文化市场行政执法大队组织20多名五老网吧义务监督员,开展了“安全 健康 规范上网”督查活动,市关工委专职副主任张少平、秘书长陈启文、市文化市场行政执法支队副支队长金锋等参加活动。
 
  五老网吧义务监督员们随机抽查了市区人民东路金金网吧、皋埠镇凯瑞网吧,老同志们认真检查了两个网吧有无未成年人上网、安全制度是否上墙以及消防安全通道、灭火器和吸烟等情况,并与网吧业主深入交流,询问了经营状况,提出进一步加强网吧规范管理的有关建议与意见。
 
  据统计,今年上半年,市关工委五老网吧义务监督队采取就近就地、分组督查与分散监查相结合方式,对市区37家网吧共开展督查活动563人次,参加五老网吧义务监督员34人,人均参加督查16次,每个网吧平均督查6.7次,向有关部门报送督查情况表格248张。五老网吧义务监督员们表示,他们将继续发挥余热,发挥五老网吧义务监督员作用,坚持不懈地抓好网吧社会监督工作,为共同营造绿色、健康、向上的良好社会文化环境奉献正能量。
 
                                                                 (绍兴市关工委)
  

上一篇:没有了
下一篇:荥阳举办暑期环保主题亲子课...