此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 关爱教育活动 >
河南荥阳天兴集团关工委捐资9万元助力15名困难学子
点击次数: 发布日期:2019-08-26 14:16:02


822日下午,天兴建设集团关工委2019年助学金发放仪式在市民政局三楼会议室举行。活动现场为长期资助的15贫困大学生每人发放6000元爱心款,共计9万元。

今年是河南天兴建设关工委6年开展助学活动,已累计资助困难学生103人次,发放助学金61.3万元,为我市的慈善助学工作给予了不遗余力的支持和贡献。

        

连续接受4年资助的困难学生刘星感受颇多,从大一入学到大四毕业,这4年来,每年暑期开学前,她都会按时收到天兴集团的爱心助学款,刘星也非常争气,通过努力,今年考上了研究生,天兴集团表示会继续资助她,直至她的学业结束。在受助现场,刘星感动说:“真的非常感谢天兴集团的爱心资助,也让我感受到社会的大爱,我一定要做一个有爱心、有善心的人,把大家给予我的爱传递下去!”

河南天兴建设关工委主任阴晓楠寄语这些受到资助的困难学子,希望他们能够树立远大抱负,坚定理想信念,以只争朝夕的精神,发奋读书,刻苦学习,早日成才,造福桑梓,回报社会。(荥阳市关工委)