此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 关爱教育活动 >
郑州海龙集团捐赠30万为荥阳一小捐建51个图书角
点击次数: 发布日期:2019-09-10 11:46:01 11:47:44


    8月30日,由荥阳市关工委、荥阳慈善总会、郑州海龙集团共同开展的“班班有个图书角”爱心图书捐赠活动在荥阳市第一小学举行,为荥阳一小捐建51个图书角,价值30万元。截至目前,该项目已在全市建立了80个图书角。
    
   
    荥阳市人大原主任、关工委主任、荥阳市慈善总会名誉会长张水旺,市政协原党组书记、主席、荥阳市慈善总会会长付冬菊,市民政局党组书记、局长、荥阳慈善总会常务副会长赵国君,郑州海龙集团、荥阳慈善总会荣誉会长徐晓,市教体局工会主席石瑞华及荥阳一小全体师生参加捐赠仪式。




   
   早在2016年9月,荥阳慈善总会就与郑州海龙集团共同出资开展荥阳市“班班有个图书角”爱心图书捐赠项目,旨在为全市有需求的中小学校建立标准化图书角,为学生提供丰富的课外阅读资源和课外阅读辅导“食粮”。


   


    荥阳慈善总会负责人介绍说,荥阳慈善总会将会陆续向其他学校捐赠图书角,积极为我市青少年提供各种课外阅读资源,丰富孩子们的课外生活,全力助推青少年的健康成长。(荥阳市关工委 )