此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
荥阳市广武镇举行2019年优秀教师暨优秀大学新生表彰会荥阳市广武镇举行2019年优秀教师暨优秀大学新生表彰会
点击次数: 发布日期:2019-09-10 14:19:05 14:21:11

     8月22日,荥阳市广武镇在江南春温泉酒店召开2019年优秀教师暨优秀大学新生表彰会,表彰84名镇优秀应届大学生、表彰32名优秀教师、表彰3名特殊贡献教师。荥阳市教体局党组书记、局长周培山,广武镇党委副书记、镇长李政等出席表彰会。

                

   表彰会上,广武镇副镇长田世军代表广武镇人民政府接受清华园房地产开发有限公司等9家爱心企业捐助。田世军宣读优秀教师、优秀大学新生表彰名单。在热烈的掌声中,受表彰的优秀教师、学生有秩序地走上主席台领奖。

    随后,优秀教师代表分享了自己在教师岗位上无私奉献、爱岗敬业的育人心得;学生代表表达了对母校的感恩之情;企业代表清华园房地产开发有限公司表达对支持教育事业的决心。

                

   周培山代表市教体局党组对广武镇教育工作给予肯定,在新学期开学之际,希望全体广武教育人继续发扬“忠诚、担当、拼搏、守正”的工作作风,立德树人、爱岗敬业,做人民满意的教师,办人民满意的教育,共同谱写广武教育更加灿烂的明天,不辜负党委政府及全镇人民的殷切期望。

李政祝福各位学子志存高远,奋发学习,早日成为栋梁之才,为家乡建设添砖加瓦;希望广武镇广大教职工和学生要以受表彰的先进典型为榜样,见贤思齐,奋发有为,努力开创广武镇教育事业新局面。

               

    据悉,在去年的一年里,广武镇广大教师在市教体局的领导和广武镇党委政府强力支持下,全面贯彻党的教育方针,积极实施素质教育,努力提高教育教学质量,大胆进行课堂教学改革,各项工作都取得了可喜的成就,为广武镇经济又快又好发展做出了应有的贡献。会议对考取985院校的6人学生每人奖励10000元、考取211院校的18人每人奖励5000元、考取一本院校的60人每人奖励3000元、优秀教师每人奖励2000元、特殊贡献教师每人奖励5000元。

    广武镇政府机关干部,受表彰的优秀教师、优秀大学生及家长,广武镇中小学、幼儿园负责人和教师代表,广武镇各村党支部书记和爱心企业家代表参加表彰会。(荥阳市关工委