此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 >
硕果累累迎金秋 一代英才颂祖国 ——西华县中小学生庆祝建国70周年演讲比赛纪事
点击次数: 发布日期:2019-09-29 14:26:00 14:33:47 14:38:39 14:42:23

9月25日,由《下一代英才》编辑部、西华县关工委主办,西华县聂堆镇中心校、田口乡中心校、金口才培训中心承办的以“硕果累累迎金秋 一代英才颂祖国”为主题的“西华县中小学生庆祝建国70周年演讲决赛聂堆镇一中举办。西华县关工委秘书长苏富顺、杜百泉《下一代英才》编辑部主任王万里、西华县老干部局副局长金光辉、聂堆镇关工委主任朱连春、聂堆镇中心校校长高新义,田口乡中心校校长刘三平等,同聂堆镇一中七、八年级的400余名师生参加了活动。


活动旨在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,引导少年儿童从小听党话、感党恩、跟走,弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,讴歌新中国成立70年来取得的伟大成就,倡导和培育家国情怀,增强民族自信心和自豪感,争做社会主义建设的合格接班人比赛中,个个参赛选手精神饱满、声情并茂,紧紧围绕主题,表达了感党恩、听党话、跟党走的坚定信念展现了当代少年儿童用青春书写中国名片的豪迈气概他们结合当今时代发展,缅怀历史,展望未来,用生动的语言和极具感染力的故事,阐述了中国自建国以来取得的伟大成就。选手们饱含激情、铿锵激越的演讲,给现场观众带来了心灵震撼,赢得了大家的阵阵掌声。


在活动中,经过初赛、复赛,共有18名选手脱颖而出进入决赛。经过激烈角逐,最终评出了一二三等奖、优秀辅导奖、优秀组织。(西华县关工委)