此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
荥阳市少儿在国庆节前后举行形式多样的庆祝新中国建立70周年活动
点击次数: 发布日期:2019-10-10 09:42:13 09:56:04 09:56:46


   为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强对青少(儿)年的爱国主义教育,增强青少(儿)年的民族意识,荥阳市关工委于95日启动“腾飞中国,辉煌79年”爱国主义教育活动之后,尤其是国庆节前后,全市各级学校暨幼儿园积极开展了形式多样的爱国主义教育活动。各校(园)分别以利用升国旗仪式、主题班会(队会)、向国旗敬礼、为祖国祝福、70年祖国巨大变化报告会、红歌演唱会、诗歌朗诵会、师生演讲会、组织师生观看国庆阅兵式并书写观后感,对青少年进行爱党爱国爱家乡的教育,增进青少年的民族意识,激励其爱国情怀,收到了良好的教育效果。一致表示热爱祖国就要奋发读书,刻苦学习,立志成才,报效祖国!(荥阳市关工委)