此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
荥阳市今已完成第八届手抄报等作品作品1780份
点击次数: 发布日期:2019-12-31 16:22:46

2019年12月初,荥阳市关工委召开全省第八届“腾飞中国、辉煌70年”手抄报活动专题会议之后,全市各级学校(园)高度重视,雷厉风行,专人负责,精心组织,认真辅导,鼓励和支持青少年学生展开丰富的想象并独立创作,一批优秀的学生作品很快形成。

          

继荥阳四中、荥阳一中等学校的学生手抄报书画优秀作品已推荐上报至市关工委办公室之后短短20天,已收到各学校推荐上报的优秀学生作品有:手抄报1340份、毛笔书法59份、硬笔书法392份,共计1791份,(另外,经典诵读尚无最后统计);至今,还有学校(园)在源源不断的上报作品……真可谓是立竿见影,“打锯见沫”。

          

          

相信通过大家的共同努力,荥阳市在本届再次取得优异成绩指日可待!(荥阳市关工委)