此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
河南荥阳市关工委对拟挂牌青少年爱国主义教育基地进行调研
点击次数: 发布日期:2020-01-07 18:41:51 18:46:14


13日上午,荥阳市关工委一行关工委主任张水旺同志的带领下,到贾峪镇南王村及环翠峪管委对两个红色基地进行现场调研。市关工委将在2020年对这两个青少年爱国主义教育基地现场挂牌,一行人就基地建设情况进行详细调研。贾峪镇关工委常务副主任张钰、南王村关工委主任张文明、环翠峪管委书记张张海庆、关工委主任马营君军等一同参加了此次调研活动。

         

市关工委一行调研的第一站是贾峪镇南王村红色基地张丙戌张治平同志事迹陈列馆”。在南王村书记张文明的陪同下,张水旺主任一行仔细查看了室内外建设就展馆的现况提出了一些需要整改完善的提议

          

调研的第二站是环翠峪管委的八路军后方医院旧址,大家在观看了纪念馆的历史文物陈立展览和墙画宣传布置后,认真听取了环翠峪关工委主任对那段烽火狼烟的历史讲解。张水旺主任详细询问了纪念馆有关宣传、及来此参观的人数情况,对这个红色教育基地的运行情况表示赞许。

         

最后,市关工委参与调研的红色基地的主抓领导商讨了如何解决好此次现场调研中发现存在的问题,以便这两个青少年爱国主义教育基地能够顺利挂牌。(荥阳市关工委)