此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 教育基地 > 开心格轻松写字
灵宝市豫灵镇文峪小学:抓实校园防控,确保安全复学
点击次数: 发布日期:2020-04-27 15:53:36 15:56:48 15:59:49 16:00:55 16:02:07 16:02:43 16:03:16 16:04:10 16:04:42

     为确保安全复学,近日灵宝市豫灵镇文峪小学全体教师奔走在校园里,创造性地开展各项工作,切实抓实抓细校园疫情防控。
                                    

   自到校来,在李兰兰校长的带领下,全体教师先是对教室、餐厅、宿舍、各功能室、隔离室、医疗室等进行彻底清扫,尤其是对卫生死角进行整治,并安排专门的教师每天对校园全面消毒。其次,学校完善《膳食委员会成员及职责》《家长委员会监督机制》《餐厅管理制度》三项餐厅管理制度,同时将规章制度张贴上墙。最后,分别在洗手池、宿舍门口等地方张贴《七步洗手法》《戴口罩方法》等标语牌;地面醒目位置粘贴保持距离的温馨提示;办防疫防控黑板报手抄报;校园内布置安全防疫条幅。一番努力下,干净整洁的校园再现眼前。                                          
                                    
 
  一切准备就绪之后多次进行开学预演,间距排队、测量体温、物品消毒……层层“关卡”严格要求,不断完善开学预案,强化执行、细化落实,确保万无一失。
    春意盎然,阳光正暖。我们已按捺不住内心的雀跃,满怀期待和喜悦,迎接同学们从居家走入课堂。