此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
荥阳市关工委主任张水旺到韩村小学调研薄弱学校办学条件工作
点击次数: 发布日期:2020-07-07 14:12:45



76日,荥阳市关工委主任张水旺关工委办公室人员及合众人寿负责人一行王村镇韩村小学,就学校办学条件的改善情况进行调研。

王村镇中心学校领导的陪同下,调研组一行实地查看了校园基础设施建设,就学校的办学规模、发展现状、教育教学管理、师生日常学习生活等方面存在的困难听取了学校校长宋佩培后勤主管负责人的汇报。

韩村小学近几年在市委市政府及教育部门的支持关心下,办学条件有了很大改善,但在新的历史时期也面临着校舍不足、房屋老化、水井变浅,生活用水浑浊、学校没有食堂等问题。面对存在的困难和问题,张主任希望学校长远规划,积极争取项目支持和社会力量,合众人寿的蒋主管也表示回去后积极给领导汇报,尽最大所能争取资金,尽量解决现存问题,逐渐改善学校其他配套设施的建设让家长放心把孩子送进校园,让教师安心立足乡村小学教书育人。

调研中,张水旺主任还特别强调了安全工作,要求学校在暑期也要落实安全工作管理责任制,开展安全常规教育特别是防溺水教育,切实提高师生的安全意识