此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 关爱教育活动 >
唐河县关工委启动“爱心送考”公益活动
点击次数: 发布日期:2020-07-07 16:12:34



一年一度高考季,爱心如潮暖唐河!今年的高考,因为疫情的原因推迟一个月,但是,对广大考生的关爱,没有缺席!2020年7月6日上午,唐河县关工委、共青团唐河县委、唐河县爱心志愿者协会和社会各界爱心企业商家、爱心车主、爱心人士志愿者等共同启动爱心送考公益活动。

上午八点,关工委常务副主任郝修俊、副主任顾世庆、成员韩国成,爱心协会会长毛俊有、交管部门领导、爱心商家、爱心志愿者、和爱心车主近300人齐聚在体育广场,送考车辆停满了体育广场内外。签名墙上签满了全力以赴服务高考站点的爱心名字,活动现场摆放着纯净水、饮料、藿香正气水等爱心物资。爱心车主们为送考车辆系上红丝带,贴上爱心车贴的一举一动,都饱含着对高考学子的关爱之情。他们在送考前将对车辆进行严格消毒、通风,并在送考过程中全程佩戴口罩,做好个人防护,车辆上也提供医用口罩。仪式结束后,服务组、送考组志愿人员按照分工快速进入指定岗位。郝修俊、顾世庆等到高考服务站点对布置情况进行验收。

“梦想启程 爱心护航”唐河县爱心送考大型公益活动的正式启动,吹响了爱心送考集结号。唐河县关工委坚定践行社会责任,和爱心志愿者协会、广大爱心商家、志愿者们共同用善举传递真情和温暖、传递关爱和祝福。