此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
您当前的位置是:网站首页 > 各地工作动态 >
河南省教育厅关工委赴洛阳开展调研活动
点击次数: 发布日期:2020-07-30 10:33:23



常态化疫情防控下各地关工委如何开展工作?教育厅关工委近期下发的文件落实的怎么样?“五老”同志身体怎么样?带着这些问题,省关工委副主任、教育厅关工委主任王日新,教育厅关工委副秘书长苏华龙于7月23日—25日赴洛阳调研,通过一系列座谈会、谈话会,细致了解基层工作情况。

在听取了大家的交流发言后,王日新指出,今年上半年,洛阳市教育局关工委和三所大学坚定政治站位,在常态下的疫情中做了不少工作,有成效、有创新。对下一步工作,王日新强调,一要强化政治站位。希望大家更加努力,落实好省关工委、教育厅关工委文件精神,开展好“防控疫情、家长学校优质课比赛、小公民读书活动、书画比赛、读懂中国”等系列活动。二要强化大局观念。要在各级党委、政府统一领导下,增强大局意识,科学防护,带头遵守疫情防控各项制度和规定。三要强化安全防范。这次来洛看到大家的精神状态和身体都很好,感到很欣慰,希望洛阳的同志们要继续紧绷安全防范弦,把关工委工作做得更好。

洛阳市教育局局长刘茂钦,副局长贾长河、梁晓丽,洛阳师范学院关工委负责人张辛卯,河南科技大学关工委负责人张进战、闫淑楠,洛阳理工学院关工委负责人段治乾、郭连治、杜文等参加调研活动。